Ce site web utilise les _ga y _gid propriété de Google Analytics, qui persistent pendant 2 ans, pour habiliter la fonction de contrôle des visites uniques afin de vous faciliter la navigation sur le site web. Si vous continuez votre navigation nous considérons que vous êtes d’accord avec leur utilisation. Vous pourrez révoquer le consentement et obtenir plus d’informations en consultant notre Politique de Cookies.

Trophées Lamp 2009

Logo LAMP Awards

Nueva Sede del Teatro Arbolé

Éclairage d'Intérieurs
Finalist
Zaragoza, Espagne

Un nouveau théâtre pour une compagnie de marionnettes avec 30 ans d'histoire, un espace pour les enfants, sombre et mystérieux, avec des paillettes et des éclairs de couleurs à la fois. Demi-enterré dans une structure du parc aquatique, amarré contre la pente de la route, le toit est un grand balcon sur les jardins botaniques du parc. L'accès se fait au niveau des jardins, et le plateau descend dans le sol. Tout le théâtre est un verre scellé, renforcé et lesté pour empêcher l'entrée de l'eau et la poussée de la nappe phréatique, qui oscille fréquemment.

Les enfants accèdent à travers un lobby-bibliothèque, dans lequel un écran de projection sépare les salles de bains.

AUTEUR DU PROJET D'ÉCLAIRAGE: aldayjover Arquitectos

ARCHITECTE DU PROJET: aldayjover Arquitectos

PROMOTEUR: Teatro Arbolé