Esta web utiliza las cookies _ga y _gid propiedad de Google Analytics, persistentes durante 2 años, para habilitar la función de control de visitas únicas con el fin de facilitarle su navegación por el sitio web. Si continúa navegando consideramos que está de acuerdo con su uso. Podrá revocar el consentimiento y obtener más información consultando nuestra Política de Cookies.

Premios Lamp 2009

Logo LAMP Awards

Nueva Sede del Teatro Arbolé

Iluminación de Interiores
Finalista
Zaragoza, España

Un nuevo teatro para una compañía de marionetas con 30 años de historia, un espacio para niños, oscuro y misterioso, con brillos y destellos de color al mismo tiempo. Semienterrado en una estructura del Parque del Agua, atracada contra el talud del vial, la cubierta es un gran balcón sobre los jardines botánicos del parque. El acceso se produce a la cota de los jardines, y la platea desciende empotrada en el terreno. Todo el teatro es un vaso estanco, reforzado y lastrado para evitar la entrada de agua y el empuje del nivel freático, que oscila frecuentemente.

Los niños acceden a través de un vestíbulo-librería, en el que una pantalla de proyección segrega los baños. 

AUTOR DEL PROYECTO DE ILUMINACIÓN: aldayjover Arquitectos

AUTORES DEL PROYECTO ARQUITECTÓNICO: aldayjover Arquitectos

PROMOTOR: Teatro Arbolé